Вторник, 16.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-12 из 12 сообщений
12. Анатолий Большаков   (29.04.2004 18:07)
0  
Друзья мои! Мир дому сердец ваших да будет наполнен заботою доброй об ослабленных мира сего. Расписывать не стану, скажу одно: В мире сём все верующие во Христа – сироты. Но среди нас есть сироты сирот – маленького, до шестнадцати лет, возраста человеки, без опеки родных и близких. Только в России их более четырёх миллионов.
Все, называющие себя верующими во Христа Иисуса живою Христовою верой немогут оставаться в стороне от этой темы. По одиночке или мелкими группами никто ничего никогда не решит. Это весьма дорого и организационно очень сложно.
Однако мы есть и они тоже есть. Кроме нас ими некому заниматься. Все, кто вне Христа, есть нехристи и им не дано доброго сердца свыше по мыслям и делам их. Им взамен даны деньги. Бог с ними, они своим этим выбором унижены невозможно. Богатых деньгами жаль, и, с них нет толку, им деньги надо охранять и умножать.
Наше же богатство небесного свойства и называется оно – Любовь. Нам следует явить любовь детям-сиротам, остро нуждающимся в Ней.
Являть Любовь не просто, это надо делать профессионально и не разово, а всегда. Нужна конкретная организационная структура поддержания профессионального милосердия на достаточном уровне. Такая структура есть. Это фонд «Милосердие в Согласии». Нужны постоянные коллективные или индивидуальные участники профессионального милосердия. Программные темы для профессионального милосердия:
1. Библиотека доброй литературы для детей возраста от3 лет до 16.
2. Видеотека добрых и воспитывающих уважение к общественно полезному труду фильмов.
3. спортивный и туристический инвентарь для досуга и плановых туристических маршрутов.
4. профессиональное оборудование и оснащение для круглогодичных тепличных хозяйств.
5. оборудование и инвентарь для работы на подсобном садовом хозяйстве.
6. сельскохозяйственная техника и автомобильный транспорт для работы над посевами культурных злаков и овощей.
7. профессиональные средства радиосвязи в полевых условиях на 12-14 абонентов и расстояние не менее 100км на открытой ровной поверхности земли.
8. профессиональное оборудование для полевой кухни.
9. оборудование для хлебопекарни производительностью до 5000 единиц хлеба в смену.
10. передвижная столовая на 100 посадочных мест.
11. передвижная строительная и специальная дорожная техника по прокладке дорог и подготовке строительных площадок.
12. передвижные сторожевые вагончики на резиновом ходу – 6 шт.

Дорогие мои соотечественники, третье тысячелетие – это тысячелетии верных Христу соработников Его живой веры.
Мир устраивает жизнь по сценарию в смерть, а мы, верные Христу человеки ныне создаём Новое Небо и Новую Землю на деле, а не на словах только следую Христу и Его словам: се творю всё новое – Откр.21:5.
Никто, говорящий Аллилуия, Аллилуия, не наследует Царствия Небесного, сколько бы он не говорил.
Но только тот, кто исполняет Аллилуию по Слову Сотворившего вселенную, участвуя с Ним и Им в Его плане домостроительства Божия, тот и наследует Царствие Небесное.
Не следует всем нам забывать, что без дел веры, люди не являют миру веру Христову. А без веры Христовой нет в человеке и права называться христианином, ибо без веры человек – язычник. Кто не являет дела веры, из того не проистекает Любовь Божия. А без Любви и человек – ничто.
Ныне время воскликнуть: Благословен Грядый во имя Господне! Благословен всякий, кто следует в делах Любви Христу. Так будьте же благословенны в делании веры Христовой ныне и вовеки Аминь. Аминь. Аминь.

сЛюбовию Христовой
слуга и раб и брат ваш, родные мои, Иисуса Христа ради, Анатолий Большаков.

11. Анатолий Большаков   (29.04.2004 04:10)
0  
Родные мои современники. Еще в бытности конца восьмидесятых годов, отработав врачем 12 лет, мной сделан практический вывод, что болезнь в человеке начинается с расстройства его духа. Чем моложе человек, тем более в нем может расстроиться дух, а от этого и системы организма получают нарушения ритмов жизни. Так начинаются болезни. Даже защита от инфекций работает лучше в здоровом духе тела человеческого.
Дети-сироты имеют с малолетства расстроенную духовную сферу семьи. В них особо виден результат искажения мира тонких отношений.
Много общаясь с такими людьми мне удалось заметить, что буквально на глазах маленький человек начинает преображаться, когда он знакомится с миром молитвы. Это сильно отличается от медицинских методик работы. Чтобы углубить практику помощи таким группам населения пришлось оставить практическую медицину м посвятить себя работе по молитвенной профилактике сиротских душ. С декабря 1999 года мной на самодеятельном уровне организована ежегодная молитва за детей-сирот и пострадавших от войны и насилия. Есть уже в разных городах России и за рубежом наши небольшие группы православных друзей, кто меня знает, которые вместе со мной участвуют в этой молитве. Мы молимся сорок пять дней в одно время в 15.00 по Москве.
Так сложилось, что организационно с Божией помощью теперь у меня появилась возможность установить дома компьютер и познакомиться с Вашим благословенным собранием душ человеческих, ищущих единения в общении Христа ради. Благодарю Бога за Вас, родные мои, и прошу Вашей поддержки в усилении молитвы и соборования всех, в ком есть милость к маленьким человеческим сердцам, потерявшим тепло родительского очага.
Простите меня, Христа ради, но думаю именно православная общественность имеет почетное право стать самой многочисленной попечительницей о молитве и вспоможении сиротам России.
В наших планах строить деревню для таких детей, чтобы они имели постоянную отеческую опеку на всю жизнь от человеков, в основе образа жизни которых Сам Господь заложил Любовь и милосердие вместе с правом быть христианином.
На сем прошение мое остается в надежде быть поддержаным Вами, друзья мои, по исповеданию веры в Любовь. Аминь.

10. Анатолий Большаков   (29.04.2004 03:58)
0  
Создаём новые отношения между человеками по Христовым принципам заповедей Любви. Формируем коллектив 100% единомышленников - посвятивших жизни свои за друзей, работающих на Христово милосердие в согласии с совестью и Богом.
Организуем ежегодную всемирную молитву за сирот. Ждём друзей, действующих живою верою с надеждою Любви во славу Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

9. Юлия   (28.04.2004 23:22)
0  
Христос воскресе!

Замечательные фотографии!

Что еще будет на сайте?
Ответ: Скоро будем развивать раздел "выставки" и обновим главную страницу, всё одно от обращения толку мало. А в выставках появятся работы Бострэма и новые фотографии А. Кадникова.

8. р.Б. Иоанн   (28.04.2004 22:44)
0  
Хорошие фотографии, но очень не хватает к ним подписей. Успехов в развитии сайта!

7. Алексей   (28.04.2004 22:42)
0  
Отличные фотографии! Если будут подписи вообще всё будет замечательно! :)

6. Людмила Шеянова   (28.04.2004 09:23)
0  
Христос Воскресе! Замечательные фотографии;только нельзя ли подписать? И в галерее подписи поменять.
Давайте еще сделаем "по святыням Крыма" - фотографий и в сети много, и по народу (на Форуме, например)можно спросить.
Ответ: Обязательно подпишем, это только пробная выставка, автор сейчас в отъезде.
А по святыням Крыма, тоже сделаем, может ещё и по храмам (всем))).

5. Павел И.   (28.04.2004 00:56)
0  
Замечательные фотоснимки.
Желаю успехов в развитии сайта!
Ответ: Чрезвычайно важный отзыв, благодарю!

4. Толстых Алексей   (28.04.2004 00:02)
0  
Хорошие фотографии, и некоторые тексты.
Побольше фотографий по святым местам!!!
Ответ: Будут, обязательно!

3. Алексей   (18.03.2004 19:14)
0  
Здраствуйте! Мы из Тверского молодежного православного клуба "Сеятель".
Хотим сотрудничать в реале и в Инете. Например, для начала хотим обменяться
ссылками. Наш сайт http://seyat.tversu.ru/
С уважением Алексей

2.   (13.03.2004 07:26)
0  
ИЩИТЕ САЙТ НА http://crimea-fond.orthodoxy.ru

1. Поддержка сайта   (08.03.2004 00:01)
0  
Пишите, советуйте....ждём!

1-12

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz